Nível de dificuldade
Fácil
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Em uma tigela, misture o amido de milho com um pouquinho do leite, o suficiente para misturar por completo e não empelotar. Em seguida, adicione as gemas,
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misture bem e reserve.
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Leve o restante do leite para ferver, com a manteiga e o açúcar.
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Assim que ferver, jogue aos poucos a mistura do leite sobre as gemas, mexendo sem parar.
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Volte a mistura para a panela e leve ao fogo até terminar de engrossar.
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Desligue o fogo, adicione a baunilha e deixe o creme esfriar.
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Frite as bisnaguinhas, uma a uma, com óleo não muito quente, até que elas estejam estufadas e douradas.
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DICA: é preciso segurar a bisnaguinhas dentro do óleo com a ajuda de um garfo, pois elas boiam na panela. Então, vá girando para dourar por completo.
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Passe as bisnaguinhas no açúcar, corte ao meio e recheie com o creme!
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Mais uma dica: Você pode substituir o recheio de creme por doce de leite, goiabada, geleia, brigadeiro ou o que mais a sua imaginação criar! Bom apetite!
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Fonte: https://www.daninoce.com.br/receitas/sonho-de-bisnaguinha/