PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE

Nível de dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite (200g)
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (72g)
  • 2 pacotes de gelatina de morango (65g)
  • 2 caixas de leite condensado (790g)
  • 300 ml de leite (morno)
  • 200 g (aproximadamente) de bolacha maizena
  • Preparação

    1 / 5

    Em uma panela coloque o creme de leite, o chocolate em pó e cozinhe em fogo baixo, misturando sempre até que comece a levantar fervura, desligue e coloque em uma tigela para esfriar com um plástico filme em contato.

    2 / 5

    Em um liquidificador ou no mixer coloque o leite e a gelatina de morango, misture bem e deixe descansar por 1 minuto para hidratar. Junte o leite condensado e bata muito bem, para gelar por uns 30 minutos para endurecer um pouco.

    3 / 5

    Misture o creme de morango com um batedor para soltar e ficar mais molinho.

    4 / 5

    Comece a montagem fazendo uma camada de creme de morango, bolacha maizena e vá repetindo as camadas até terminar a bolacha.

    5 / 5

    Cubra com uma camada de chocolate e leve para gelar.

    Pave de Morango com Chocolate 01 PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE