Tempo total
15
Nível de dificuldade
Fácil
Porções
3
Calorias
115
1 / 10
1 Misture o açúcar e as amêndoas
2 / 10
2 Em outra tigela, misture o ovo, a gema e o suco de limão
3 / 10
3 Junte tudo e amasse com as mãos até a massa ficar lisa
4 / 10
4 Pingue gotinhas de anilina e amasse mais um pouco
5 / 10
5 Estique um pouco de massa sobre a pia, até que fique com cerca de 1 cm de espessura. Com uma faca sem ponta, recorte uma estrela
6 / 10
6 Misture a massa que sobrou na tigela
7 / 10
7 Estique a massa de novo, recortando estrelas cada vez menores.
8 / 10
8 Empilhe as estrelas, da maior para a menor.
9 / 10
9 Decore a árvore com os confeitos coloridos.
10 / 10
Dica do Mestre Cuquinha: Faça o doce no dia e deixe-o na geladeira até a hora de servir. Além de deliciosos, servem de enfeite para a mesa de Natal!